Бары Лиссабона с лучшим видом на город

Лиссабон славится своими красивейшими видами и панорамами. Нет ничего приятней, чем провести вечер в столице Португалии в каком-то баре или ресторане любуясь закатом и наслаждаясь бокалом вина.

Часто на крышах домов с хорошей панорамой обустраивают укромные места с разнообразными коктейлями и вкусной кухней. В них может попасть каждый, кто знает об их существовании. Как правило, это крыши отелей или магазинов. Первые делают это что бы привлечь гостей, а вторые надеются, что посетители, привлеченные видом, поднимаясь на верхний этаж, присмотрят себе и купят какую-то не всегда нужную мелочь или сувенир.

В некоторых барах цены могут быть намного выше, чем у их «приземлённых» аналогов, но существуют и более приемлемые варианты. Или же вы всегда можете заказать просто чашку кофе или чая.

Одно из самых дорогих мест - это японский ресторан Silk Club. Он имеет 360-градусный вид на Лиссабон и строгий дресс-код.

К недешевым барам также относятся: панорамный лаундж-бар Rooftop Bar на 9 этаже отеля Mundial; Terrace отеля Bairro Alto Hotel; Sky Bar отеля Tivoli; SUD Lisboa Terrazza; бар с большой винной картой - The Insоlito; один из трех баров Toro - Topo Martim Moniz; бар на территории бывшей фабрики, а сейчас – креативного пространства Lx Factory, - Rio Maravilha.

К средней ценовой категории можно отнести бар на крыше автостоянки Park;  Entretanto отеля Chiado; Eden отеля VIP Eden; Topo на крыше торгового центра Martim Monish.

К самым бюджетным вариантам относится бар магазина Pollux и Chapito, который одновременно является баром, рестораном и цирковой школой.

Несмотря на широкий выбор мест - в каждом из них вы почувствуете атмосферу города, приятно проведете время и сделаете несколько десятков захватывающих фотографий!

Курс валют на 21.05.2018

1 USD = 26.65 UAH

1 EUR = 31.45 UAH

1 USD = 0.95 EUR

1 EUR = 1.25 USD

Delicious Travel in Twitter
Delicious Travel in Facebook