визы Таиланд


Гражданам Украины, которые путешествуют в Таиланд сроком менее 15 дней, виза открывается по прилету непосредственно в аэропорту прибытия.

Виза оформляется на каждого взрослого и на каждого ребенка, даже если он вписан в паспорт к родителям​.

Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев со дня ОКОНЧАНИЯ поездки.

Для получения визы в аэропорту необходимо предоставить:

  • 2 фотографии (4*6);
  • ваучер на гостиницу;
  • обратный билет с датой вылета из Таиландав не позднее, чем через 15 дней;
  • финансовые гарантии – не меньше 500 долларов на семью / 250 долларов на человека;
  • заполненную визовую анкету.

Стоимость визы по прилету 2000 бат (около 65 долларов в зависимости от курса бата).

 

Виза на срок пребывания 16 и более дней оформляется в  Консульстве Таиланда в Киеве.

Перечень необходимых документов:

  • 1 заполненная анкета;
  • загранпаспорт  (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и обязательное наличие 2 чистых страниц);
  • 1 фото (3,5 х 4,5);
  • справка с места работы (для студентов и школьников – с учебного заведения);
  • справка из банка о наличии банковского счета или копии тревел-чеков (на сумму не менее 650 USD на человека);
  • копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
  • копия доверенности на вывоз ребенка от родителя / обоих родителей;
  • копии оплаченных билетов в обе стороны.

Период действия визы – 3 или 6 месяцев.

Период пребывания – 30 или 60 дней.

Срок рассмотрения визы в Консульстве – 7 дней.

Консульский сбор: однократная виза – 40 USD, двухкратная – 80 USD.

Курс валют на 17.11.2017

1 USD = 27.05 UAH

1 EUR = 31.85 UAH

1 USD = 0.95 EUR

1 EUR = 1.23 USD

Delicious Travel in Twitter
Delicious Travel in Facebook

Извините за неудобства

Файл который Вы пытаетесь загрузить на данный момент недоступен